
Terroir im 6er Paket | Jahrgang 2015/2016 | Ausverkauft !!
(1 l = 32,22 €)Beschreibung
Exquisite Geschenke für den Bordeaux-Liebhaber !
Die Super-Jahrgänge 2015/2016. Klassische Balance zwischen Tannin und Säure. Elegante Säure und klare Fruchtaromen. Kraftvoll, strukturiert und dicht. Finessenreich, elegant. Sehr gutes Lagerpotential.
Machen Sie sich oder Ihren Weinfreunden eine Freude !
- 2 Fl. Château de Bel-Air 2015 - Lalande de Pomerol
- 2 Fl. Baron de Boutisse 2016 - St. Emilion Grand Cru
- 2 Fl. Château de Boutisse 2016 - St. Emilion Grand Cru
Sie liefern die Adresse, wir den Wein !
Wir erledigen für Sie das Einpacken, Adressieren und Versenden. Sie können eine eigene Grußkarte beilegen oder wir legen eine Grußkarte in Ihrem Namen bei.
Bordeauxweine, die Genuss schenken und Freude bereiten !
- Weine mit Terroir
- Weine mit Handschrift
- Weine mit Charakter
- Weine mit Tradition
Château de Bel-Air - Lalande de Pomerol
Dichtes Rubinrot, in der Nase schwarze Beeren, süße Gewürze, mineralische Noten. Am Gaumen opulent, gefasst in reifen Tanninen, aromenreich und ausdrucksvoll. Genauso charakterisiert sich ein Pomerol.
Ein Wein mit einem langen Abgang und einem sehr schönen Entwicklungspotential. Die Nase ist schön mineralisch-erdig. Im Mund ist er kräftig mit ganz feinen Veilchen-Noten. Er hat angenehm seidige Tannine und einen schönen, langen Abgang. Ein Klassiker.
Château Boutisse - St. Emilion Grand Cru
Das Weingut liegt auf den Kalksteinhügeln Saint-Emilions (St. Christophe des Bardes) - auf einem hervorragenden Terroir für die Erzeugung großer Weine und vinifiziert jedes Jahr zwei verschiedene Cuvées.
Baron de Boutisse, aus den jüngeren Rebstöcken besteht aus 90% Merlot. Dies macht den Wein süffig, elegant und früh trinkfähig. Die Farbe granatrot. Feine Tanine und Aromen von der schwarzen Kirsche, Vanillnoten.
Château Boutisse, kräftig, dunkelrote Robe, brillante Farbe. In der Nase entfaltet er Aromen von süßen Gewürzen (Vanille), Mokka und Karamell, aber auch Muskat und Kardamon.
Der Wein harmoniert besonders gut mit Wildterinen oder anderen Pasteten. Schmorgerichte und dunkles Geflügel wie Ente oder Perlhuhn sind die ideale Ergänzung. Aber auch ein Hartkäse als Abschluß kann dieser Grand Cru bestens begleiten.